Freunde Treffen am 26. 4. 2025 im Falkensteiner Stüberl
unter dem Motto Frühlingsmenü

 

 

 

 

Wenn du auf die Fotos klickst, kommst du zur Großansicht.

Der Frühling neigt sich dem Ende zu, deshalb haben wir uns im Falkensteiner Stüberl zum „Freunde Treffen“ unter dem Motto Frühlingsmenü zusammengefunden.
Auch diesmal ist es ein Überraschungsmenü, dass das Falkensteiner Stüberl Team für uns zusammengestellt hat.
Frühlingszeit ist Spargelzeit, daher war das Einstiegsgericht eine köstliche Spargelcremesuppe mit gerösteten Croutons. Sehr fein im Geschmack, ein toller Auftakt.


Als zweite Vorspeise im Bierteig gebackener weißer Spargel mit einer feinen Kräutersauce. Die knusprig herausgebackenen Solo-Spargelstangen waren wirklich ausgezeichnet.


Als Hauptgang wurde ein Rinderfilet mit grünem Spargel, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln. Je nach Wunsch konnte beim Fleisch zwischen medium oder well done gewählt werden. Das Filet war butterweich, auf den Punkt gegart, der grüne Spargel mit der Sauce war neben dem köstlichen Geschmack auch optisch ein Hingucker.


Die Nachspeise waren fruchtige Erdbeeren mit einer Haube Schlagobers. Die Beeren waren fein mit etwas Zucker mariniert. Sie haben das Frühlingsmenü wunderbar abgerundet.


Das Motto Frühling hat das Team des Falkensteiner Stüberls mit seinem Menü großartig getroffen. Dafür und für den schönen Nachmittag möchten wir einmal mehr Danke sagen.
(c) Verfasst von Karin. Die Fotos wurden von Rudolf zu Verfügung gestellt. Mit der Teilnahme an der Veranstaltung stimmen die Teilnehmer der Veröffentlichung von Fotos, die im Rahmen der Veranstaltung entstanden sind, ausdrücklich zu.